所在位置:

二道江区:强化四种意识做好反腐败协调工作

发布时间:2017-04-12 11:00 字体显示:

近日,二道江区委召开了反腐败协调工作专项会议,明确反腐败协调工作的总体要求和主要任务,为强化监督执纪问责、开创反腐败工作新局面奠定基础。

强化政治意识。反腐败工作在区委的领导下,由协调小组统一研究、统一部署、统一调度,指导反腐败工作沿着正确的方向进行。

强化大局意识。反腐败工作要围绕加快绿色转型、推进全面振兴这个中心,在维护党纪国法严肃性的同时,营造支持改革创新、为担当者负责的良好环境。

强化责任意识。纪委要通盘谋划党风廉洁建设和反腐败工作的战略任务和整体部署,各成员单位无条件服从协调小组的统一调度,确保把该承担的责任承担起来。

强化协作意识。各成员单位要坚持原则,相互信任,相互支持,以整体一盘棋的观念,充分发挥审计、公安、检察等机关的职能作用,加强协作配合。

责任编辑:网站管理员

wordpress主题私房蛋糕培训抛丸机喷砂机吊钩式抛丸机