所在位置:

集安市委常委、纪委书记李金宝“七一”前夕到基层讲党课

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-06-30 19:59 字体显示:

6月28日,集安市委常委、纪委书记李金宝走进麻线乡,向基层党员送去“七一”的问候,并结合“两学一做”学习教育,以《以“四有标准”正心正行 向善向上 在新常态下争做合格的基层党员干部》为题,麻线乡全体党员讲了一堂生动的党课。

李金宝书记要求,作为基层党员干部,要心中有党、信念坚定,在对党忠诚上做表率;要心中有民、心系群众,在为民服务上做表率;要心中有责、勇于担当,在履职尽责上做表率;要心中有戒、言行规范,在个人干净上做表率。只有这样,党的工作才能焕发出勃勃生机,新农村建设才能做得更好。

党课结束后,李金宝书记深入麻线乡石庙村,对正在维修的村部建设情况进行了调研,还对包保贫困户张忠坤家房屋维修情况进行了进一步的了解。(集安市纪委 韩明霞)

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题