所在位置:

集安市:向被巡察单位反馈十五届集安市委 第三轮巡察情况

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-09-01 09:15 字体显示:

根据集安市委巡察工作领导小组统一安排部署,2017年2月28日至4月28日,市委5个巡察组对15个市直部门开展了巡察。各巡察组以政治巡察为主线,坚持问题导向,围绕“三大问题”“六大纪律”以及选人用人等方面开展了巡察,起到了发现问题、形成震慑的作用。

8月9日和14日,市委巡察工作领导小组和市委“五人小组”分别听取了巡察工作汇报。8月15日至18日,各巡察组向15个被巡察单位主要负责同志反馈了巡察工作情况,被巡察单位组织召开了巡察情况反馈会。会上,巡察组对被巡察单位下一步的整改工作提出了具体要求:一是积极主动的落实整改责任;二是深入细致的制定整改方案;三是主动接受各方监督。市委巡察办负责同志受市委巡察工作领导小组委托,对巡察整改强调了三点意见:一是统一思想,充分认识开展巡察工作的重大意义。二是高度重视,坚决支持配合市委巡察组工作。三是抓好整改,确保巡察工作取得实效。各被巡察单位主要负责同志在会上作了表态发言,纷纷表示完全接受巡察组的巡察评价,完全接受巡察组的巡察结果。下一步,将深刻剖析问题产生的原因,专题研究巡察组提出的意见和建议,主动“对号入座”,反躬自省,自觉接受监督,在时限内完成整改工作,向市委交出一份满意的答卷

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题