所在位置:

辉南县对新任乡局级领导干部进行

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2016-09-06 16:07 字体显示:

 

 

辉南县对新任乡局级领导干部进行

任前廉政谈话

孙佳宏 师 慧

为进一步落实党风廉政建设责任制,推进廉政风险防控工作,做到立足教育、着眼防范、关口前移,促进勤政廉政工作作风建设。近日,辉南县纪委监察局对新任乡局级领导干部54人进行了集体廉政谈话,22名新任纪委书记、副书记进行了集体面谈。

    由辉南县纪律检查委员会副书记、辉南县监察局局长对新任乡局级领导干部提出几点意见:一是要自觉参加党风廉政学习教育,抓好自身和管辖范围内干部职工的政治理论和法律、法规的学习,做学习型的领导干部。做到干一行、爱一行、学一行、专一行。二是要严格执行党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,深化“两个责任”落实,抓好职责范围内的党风廉政建设。三是要牢记宗旨,严格遵守八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,深刻领会惩治腐败将是无禁区、全覆盖、零容忍、常态化的强烈信号,坚持原则,秉公办事,努力为基层和群众服务。四是做好廉洁从政的表率,自觉遵守廉洁自律各项规定,自觉接受党组织和群众监督。五是严格执行单位“一把手”五个不直接管规定,严格执行民主集中制,遵守领导班子“三重一大”事项议事规则。

本次谈话全部记录在案,放入领导干部个人廉政档案。新任职领导干部均作了表态发言,表示今后一定加强学习,提高自身的整治素质和业务技能,严格遵守廉洁从政的各项规定,自觉接受监督,做好各项工作。

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题