所在位置:

主要事迹

发布时间:2017-03-23 09:19 字体显示:

丁睿智,男,19867月出生, 20136月进入市纪委宣传部工作。进入市纪委宣传部工作以来,该同志严格要求自己,努力工作任劳任怨,紧紧围绕中心工作,认真干好本职工作。

一是踏实肯干,工作扎实。丁睿智爱岗敬业,扎实工作,积极进取,在工作中注重学习,虚心向老同志请教,不懂就问,熟练掌握宣传业务,在工作中勤勤恳恳,任劳任怨,保质保量地完成本职工作。在宣传部工作期间共编写2000余篇舆情上报省纪委宣传部,整理上报网评200余篇,刊发新闻稿件100余篇,高质量完成全市党风廉政宣传工作。2015年市纪委对市纪委网站进行改版升级,在部领导的带领下,对网站的改版工作与联通公司进行沟通协调,顺利完成了网站改版工作改版完成后网站的正常运行、维护及相关栏目的更新工作,保证了网站的正常运行和实时更新

 二是工作吃苦耐劳,方法灵活。该同志宣传部工作期间,在明确自己各个阶段的工作方向和目标任务的同时,认真完成领导交办的每一件事,不误事,不敷衍。2014年被抽调到群众路线教育实践活动督导组中,在宣传部只有一个人的情况下,吃苦耐劳,把督导组和宣传部的工作放在同等位置,加班加点完成宣传部和督导组的各项工作,最终顺利完成督导任务。

三是严于律己,宽以待人,思想品质好。该同志宽容大度,不计较个人得失。待人诚恳、友善。在不同的科室工作,都能够尊敬领导,团结同志,能够较好的处理与领导和同事的关系。对人热情周到、积极服务,面对咨询时,该同志都能够耐心热情的解答。该同志办事情即能坚持原则,又能主动解决遇到的困难和问题,展现出良好的工作作风和精神风貌。

 

责任编辑:网站管理员

wordpress主题私房蛋糕培训抛丸机喷砂机吊钩式抛丸机