所在位置:

主要事迹

发布时间:2017-03-23 09:31 字体显示:

张永生同志2005年从部队转业到委局机关工作以来,始终以强烈的事业心和责任感,立足岗位,勤勉敬业,发挥特长,无私奉献,用自己的实际行动,树立了一名纪检监察干部的良好形象。

一、党性坚强,政治坚定。张永生同志十分注重用科学的理论充实、丰富和武装自己的头脑,自觉地加强党性锻炼和世界观的改造,培养了坚定的政治品质和思想意识,在任何时候都能与党中央保持政治上、思想上和行动上的高度一致。他还善于学习,特别是能够紧密结合工作实际,坚持不懈地学习各方面知识,表现出了很强的政策水平和工作能力。如在党风室所负责的党风廉政责任制、农村党风廉政建设、惩治预防腐败体系等项工作,都取得了较好的效果。其中,惩防体系信息网上报信息工作连续三年位列全省第一,农村党风廉政建设还得到了中纪委的肯定。

    二、勤勉敬业,实绩较好。张永生同志无论在什么岗位上,都能立足本职,踏实工作,得到了领导和同志们的充分肯定和一致好评。他从不争名争利、从不做表面文章,注重做实事、讲实效、求实绩。对职责范围内的事,能够大胆处理,敢于担当,认真落实,工作的质量和效率比较高。在通化市纪委廉政教育基地工作期间,由业务室变成服务室,从无半分改变,特别是还恰逢孩子高考和母亲病逝等诸多因素,而是以更强的劲头、更好的状态、更大的付出,面对新的岗位、新的任务、新的环境,全身心协助主任抓好基地全面工作,体现出很强的团队和敬业精神。如基本上每天都要带领员工往返市区、早出晚归,从不叫苦、叫累,有力保障了基地的圆满运转,受到基地上下和各方面的充分好评。在干部监督室工作中,能及时转变工作思路,结合实际加大对纪检干部的监督。制定下发相关制度,建立了考勤档案,认真查处了全市纪检干部的违纪案件。

三、为人真诚,严于律己。张永生同志为人正直诚实,公道正派,团结同志,尊重领导,爱护员工。特别是员工之间平常有什么大事小情,他总能主动靠前,竭尽全力,热心帮助,展现了良好的个人形象。

 

责任编辑:网站管理员

wordpress主题私房蛋糕培训抛丸机喷砂机吊钩式抛丸机