所在位置:

孙德有事迹材料

发布时间:2017-03-23 09:36 字体显示:

 

孙德有,男,汉族,1977年3月生,中共党员,现任通化市纪委第六纪检监察室副主任科员。

“兢兢业业工作,老老实实做人,简简单单生活。”这是孙德有自已常说的一名话。他是这样说的,也是这样做的。2008年10月,孙德有从部队转业被分配到市纪委。在市纪委从事软环境工作的日子里,他一直任劳任怨,经常是“白加黑”、“五加二”,早来晚走,勤勤恳恳地努力工作。工作期间进入角色快,业务要求标准高。一方面,他在坚持学习纪检监察业务知识和相关的政策、法律、法规同时,不断把学与思、知与行结合起来,学以致用以用促学,做到将学习的成果转化为谋划工作的思路,促进工作的措施,切实为领导分忧;另一方面,结合软环境工作实际,想群众之所想,急企业之所急,切实为企业和群众解难事、办实事。几年来,孙德有先后为群众及企业协调和解决影响经济展的涉软问题100余件。2009年至2012年,在全省评议60个县(市、区)软环境工作中,通化市软环境工作的十项评议指标,内容包括办事效率、服务态度、服务措施、司法和行政执法的公平公正程度、经商政策的制定和落实、政府诚信和政务信息公开情况、企业负担和社会治安状况等,其评议综合满意度连续3年排在全省第二名,受到省纪委的高度肯定。

孙德有在工作中具有较高度的事业心和强烈的责任感,在生活中孝顺父母、团结同事。在从事纪检监察工作的9年里,先后3次被评为优秀公务员,1次优秀共产党员。

责任编辑:网站管理员

wordpress主题私房蛋糕培训抛丸机喷砂机吊钩式抛丸机