所在位置:

集安市纪委:述职全覆盖 增强“战斗力”

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-02-08 16:43 字体显示:

“‘已不正焉能正人’。纪检干部‘已正’要做到政治素养必须过硬、道德品质必须过关……”“新的一年里,我将立足纪委监委工作本职,找准工作着力点和切入点……”这些是日前集安市纪委全体机关干部在述职大会上的部分发言。在连续近十小时的时间里,机关42名干部依次向党组织述职,气氛热烈而积极向上…… 
  集安市纪委已连续三年组织召开机关全体干部述职大会,从科员,室部主任到常委全部列为述职对象,着重让每名干部述心得、谈思想、找差距,搭建纪检监察干部向党组织汇报工作、领导班子了解干部思想动态、干部相互交流思想心得的平台。述职内容包括个人在本年度取得的工作成果、成长进步的历程、履职过程的思想动态以及对新一年工作的谋划和构思等,不断激发纪检干部“四个意识”,全面提升履职能力和工作水平。最后,市委常委、纪委书记、监委主任李金宝针对全体干部的述职进行点评,同时对2017年工作进行回顾,并指出存在问题,明确2018年工作安排部署,进一步明确全市纪委监委工作任务和发展方向。(李承育) 

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题