所在位置:

划重点 抓细节 再落实 县纪委县监委深入抓好2018年工作谋划

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-03-13 09:15 字体显示:

捕获

3月12日,县纪委县监委召开会议,对2018年纪检监察工作进行再谋划、再落实。县委常委、纪委书记、监委主任张巍主持会议并讲话。县纪委常委、监委委员及各部室负责人参加了会议。

2

会上,各部室负责人对2017年工作进行了简要回顾总结,并对照县纪委十四届三次全会工作报告,做出工作计划。每个部室汇报完毕之后,分管副书记就科室具体工作给出了指导意见,张巍书记对一些重点工作提出具体要求。张巍强调,要聚焦新形势新任务,明确重点、超前谋划、狠抓细节、攻坚克难,确保圆满完成全年工作任务。要着力增强监督执纪能力,强化纪法衔接贯通意识,不断提高日常监督、执纪审查、依法调查的质量和效果;要着力增强执行落实能力,牢牢把握工作主动权,高标准完成各项工作;要着力增强开拓创新能力,不断为纪检监察工作发展注入生机活力。

 

 

通化县纪委  刘亿

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题