所在位置:

柳河县召开党风廉政宣传教育工作培训会议

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-03-13 09:16 字体显示:

为进一步强化党风廉政宣传教育工作,扎实推进全面从严治党向纵深发展,提高全县纪检监察信息报送工作水平。39日,柳河县纪委组织召开全县党风廉政宣传教育工作培训会议。

lh

会议对2017年全县党风廉政宣传教育工作进行了总结,对2018年的工作进行了详细部署。要求各单位、各部门在新一年的党风廉政宣传教育工作中,要注重强化警示教育,发挥惩戒震慑作用,通过举办“廉政讲堂”、开展“廉政一日”等活动,坚定党员干部的理想信念,筑牢纪律底线;要巩固拓展宣传平台,造强舆论声势。在充分利用好县广播电视台、县纪委网站、“微柳河”公众号等新闻媒体的基础上,积极打造“报纸+刊物+广播电视+网站+微信微博”五位一体的宣传平台,提高宣传的综合效应;要加大新闻报道力度。拓展新闻视野,增加稿件数量,提高稿件质量。不断提高信息员、网评员的写作水平和新闻敏感性,为做好党风廉政宣传工作提供坚强保障。

县纪委宣传部业务骨干就如何撰写纪检监察网评与信息对全体与会人员进行了专题培训。

全县各乡镇纪委、县直各部门纪委(纪检组)纪委书记(纪检组长)、分管纪检监察工作的领导以及各单位纪检监察网评员、信息员共计130余人参加了会议。(柳河县纪委)

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题