所在位置:

通化县纪委县监委深入开展 “贴心帮扶”活动

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-05-07 08:43 字体显示:

为深入贯彻党的十九大精神,以实际行动打赢脱贫攻坚战,通化县纪委县监委纪检监察干部深入包保的金斗乡金斗村、北沟村贫困户家中开展“贴心帮扶”活动。

QQ截图20180507083911

每到一户贫困户家中,纪检监察干部都详细了解该户的致贫原因、家庭收入、现实需求、脱贫计划等具体情况。结合全县春季爱国卫生活动要求,纪检监察干部为贫困户家中开展了大扫除,整理了农具、柴草等生活、生产物资,同时送上了纪检监察干部捐献的衣物,达到了扶贫扶志、暖身暖心的目标。

1

2

3

据了解,此次“贴心帮扶”活动是通化县纪委县监委助力精准扶贫的重要手段。下一步,通化县纪委县监委将持续加大精准扶贫工作力度,坚持问题导向,精准施策,以最扎实的作风打好打赢脱贫攻坚战。

 

 

通化县纪委县监委:吕鸿鹤

 

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题