所在位置:

加强思想建设,提升履职能力

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-05-07 15:53 字体显示:

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,结合“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,推动“三会一课”有效开展,辉南县纪委监委立足政治思想建设、执纪执法理念、素质能力提升等方面,积极开展相关业务知识培训,扎实推进各项工作有序开展。

县纪委县监委坚持上好政治课,把思想建设摆在首位,把好思想“总开关”。57日,县纪委县监委组织召开全体纪检监察干部大会,由县委常委、县纪委书记县监委主任屈义同志为全体纪检监察干部解读《中华人民和国宪法》,县纪委、县监委、县巡察办共110人参加。屈书记要求全体纪检监察干部要提高政治站位,保持忠诚颜色不变,增强政治向心力。通过屈书记的解读,全体纪检监察干部在思想信念和业务能力上大大增强,提升了工作的的履职能力。

QQ截图20180507155154

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题