所在位置:

集安市纪委监委重申“端午节”期间纪律要求 确保清廉过节

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-06-13 08:49 字体显示:

“端午节”将至,为确保节日期间清廉过节,集安市纪委监委早安排、早部署,采取下发《通知》、《廉洁过节提醒函》和发送廉政短信的方式,对“端午节”期间提出明确纪律要求,并通过电视、网络、手机短信、LED大屏幕四位一体及时发布《关于廉洁过“端午节”的通告》,组织层层签订《提醒函》,持续营造风清气正的节日氛围。

畅通监督举报渠道,充分利用监督举报电话、举报邮箱和集安纪检监察网《违反中央八项规定精神问题监督举报专区》栏目,为群众提供更便捷的举报途径,发动群众参与,接受群众监督。

节日期间,集安市纪委监委将在全市进行明察暗访,对重点部位、重点场所、重点区域开展监督检查,发现一起查处一起、通报曝光一起,持续释放正风肃纪强烈信号,坚决防止节日期间不正之风反弹回潮、隐形变异。(集安市纪委监委 韩明霞)

 

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题