所在位置:

集安市纪委市监委召开 干部作风大整顿活动专题会议

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-10-17 09:35 字体显示:

10月16日上午,集安市纪委市监委召开干部作风大整顿活动专题会议,集安市作风大整顿活动第十指导组组长高嵩、副组长焦钰参会指导。集安市纪委副书记、市监委副主任崔岩俊汇报了市纪委市监委干部作风大整顿活动开展情况。会议由集安市市委常委、市纪委书记、市监委主任李金宝主持并作重要讲话。

李金宝同志指出,本次作风大整顿活动,集安市纪委市监委坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央决定精神,全面落实省委和通化市委部署要求,扎实推进干部作风大整顿活动,做到了认真查摆、扎实整改,取得了良好效果。就市纪委市监委干部作风大整顿活动,李金宝同志提出五点意见,一是必须深入学习、坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想;二要持之以恒抓作风,打造本领过硬的纪检监察队伍;三要毫不松懈抓提醒,协助党委落实好主体责任;四要以上级会议精神为统领,抓好监督问责工作落实;五要全力以赴抓落实,确保全年审查调查目标实现。(集安市纪委宣传部)

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题