所在位置:

通化县委常委、县纪委书记、县监委主任 张巍参加金斗乡干部作风大整顿活动 专题会议

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-10-18 11:13 字体显示:

10月17日,时值“国家扶贫日”,通化县委常委、县纪委书记、县监委主任张巍来到金斗乡参加干部作风大整顿活动专题会议,督查指导金斗乡干部作风大整顿活动开展、落实情况。

会上,金斗乡负责人从干部作风大整顿活动开展情况、党员干部“五个清单”和下一步工作等几个方面做了详实的汇报。张巍指出,金斗乡干部作风大整顿活动开展的扎实有效、成果显著,充分体现了乡党委对本次活动的高度重视和广大党员干部的优良品质和担当精神,下一步要建立长效机制,巩固活动成果。

张巍强调,党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间重要指示精神,将学习成果运用到实际工作中,努力推动各项事业再上新台阶。要持续用力继续抓好突出问题整改,进一步把责任明确到位,措施落实到位、问题解决到位。要着力巩固拓展干部作风大整顿活动成果,加强政治建设、带头转变作风、带头狠抓落实、带头廉洁自律。

会上,张巍就基层党员干部关心的违纪违规党员绩效工资、退休待遇、换届参选资格等问题与参会人员进行了交流。

金斗乡政府机关干部、全乡5个村“三委”成员及党员代表参加了会议。

 

 

 

通化县纪委县监委  吕鸿鹤

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题