所在位置:

高新区纪工委组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2019-01-07 10:37 字体显示:

640.webp

 为进一步增强全区党员干部的纪律意识和防腐拒变的能力,今天(12月28日)上午,高新区纪工委组织开展了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。全区科长级以上干部参加测试。

  

640.webp (1)

 此次测试以新修订的《条例》为主要内容,试卷分为单选题和多选题,采取闭卷考试的形式,全面考核党员干部对《条例》学习掌握情况。

640.webp (2)

640.webp (3)

通过此次知识测试,使党员干部充分认识到了学习贯彻《条例》的重要性,加深了对《条例》的理解和掌握,增强了党员干部学纪明纪、遵规守纪的自觉性,强化了党员干部的纪律意识和规矩意识,达到了以考促学、以学促廉的目的。大家表示,要在今后的工作中,严格按照《条例》的要求,自警自励,争做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

640.webp (4)

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题