所在位置:

通化县委常委、县纪委书记、县监委主任张巍开展春节走访慰问

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2019-01-18 14:04 字体显示:

在新春佳节即将来临之际,117日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张巍深入基层,走访慰问了老干部、县名家、贫困党员、农保户、老兵和金斗朝鲜族满族乡社会福利服务中心的老人们,为他们送去了县委、县政府的关怀与温暖,并提前向他们致以新春祝福。通化县委常委、组织部长赵鹏飞参加走访。

        在老干部家中,张巍与老干部唠起家常,详细了解他的生活情况和健康状况,向他们汇报了2018年全县经济社会发展、特别是纪委监委工作取得的成绩,并虚心征求老干部对各项工作的意见和建议。

        走访中,张巍详细了解了退役老兵、贫困党员的生活实际困难,征求了他们对脱贫攻坚工作的意见和建议。张巍强调,在最艰苦的岁月里,抗战老兵坚守信仰,为祖国和人民浴血奋战,是最值得尊敬的人,也是全县党员干部学习的榜样、楷模。县委、县政府不会忘记他们的卓越贡献。基层党员用自己的行动扎根基层、服务基层,为贯彻落实各级党委、政府的决策部署,发挥了重要作用。张巍鼓励贫困党员,要树立战胜困难的信心和决心,努力在全县脱贫攻坚工作中发挥党员的先锋模范作用,带头勤劳致富。
       
在金斗朝鲜族满族乡社会福利服务中心,张巍认真查看了老人们的生活情况,并就春节期间的安全生产工作进行了再强调。

QQ截图20190118140226

                                                                                                                                           通化县纪委监委

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题