所在位置:

通化县纪委县监委深入贯彻学习中央纪委、省纪委全会精神

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2019-02-15 12:24 字体显示:

自十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会召开以来,通化县纪委县监委通过多渠道、多形式组织纪检监察干部学习全会精神,力争学深学透,在全县纪检监察干部中掀起了一股贯彻学习全会精神的热潮。

QQ截图20190215122054

微信网站带“速”学

连日来,通化县纪委县监委第一时间在“通化县清风”微信公众平台、县纪检监察网站推送中央纪委、省纪委全会信息、解读文章10余篇,阅读人数超2000人次,引发纪检监察干部持续关注。

QQ截图20190215122153

集中学习引“深”学

通化县纪委县监委组织开展集中学习全会精神,重点学习中央纪委全会中“七个首次”新内容、全面从“严”的中心思想、以党的政治建设为统领等主要内容,通过对全会报告的全面解析,引导纪检监察干部进一步学深学透学懂全会精神。

QQ截图20190215122239

知行合一促“实”学

通化县纪委县监委始终坚持以实践检验学习效果,按照中央纪委、省纪委全会新要求,对各项重点工作进行了再部署、再落实,强调要顺应新形势、新要求,督促纪检监察干部在工作实践中增强对全会精神的理解运用,真正实现“知行合一”。

广大纪检监察干部纷纷表示:中央纪委、省纪委全会的召开,传递了正风肃纪反腐的新动向,唱响了全面从严治党新声音,指明了纪检监察工作的新方向。要一以贯之的贯彻学习全会精神,以扎实有效的工作实绩为全县党风政风持续好转贡献力量,为建国70周年献礼。

 

 

                                                                                                                                         通化县纪委监委

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题