所在位置:

履行新使命开启新征程 二道江区举行监察体制改革转隶人员交接仪式

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-01-10 09:08 字体显示:

热情驱散冬日寒意,新使命开启新征程。201819日,二道江区举行监察体制改革转隶人员交接仪式,区委常委、纪委书记、监委主任周晓郁,区检察院检察长金光华参加交接仪式。

13时30分,周晓郁带领区纪委、监委班子成员在区政府大院热情迎接区检察院领导班子成员和转隶人员。在简短参观为转隶人员准备的办公场所后,在纪委会议室召开了转隶人员座谈会。

WRY55K@NGSD7H39`HWI([[X

周晓郁代表区纪委、监委对检察院转隶人员表示热烈欢迎,他说,感谢区检察院培养了一批大局意识强、综合素质好的干部,转隶同志为纪检监察工作注入了新鲜血液,希望新转隶同志迅速转换角色,“进一家门、成一家人、说一家话、办一家事”,以高昂的斗志强化责任担当,尽快适应新岗位带来的新挑战,在区委的领导下,以高度的政治自觉和行动自觉,共同推动监察体制改革试点工作,为我区经济社会发展提供强有力的政治和纪律保障。

QQ截图20180110090100

金光华在讲话中对转隶人员履新提出了工作希望,强调要把区检察院好的作风,好的传统带到新岗位,转变工作思维方式,主动融入,搞好团结,互相学习,抓紧熟悉掌握纪检监察业务,尽快完成角色转换,争取早日融为一体,切实担负起惩治腐败工作职责。

转隶干部陈铁钢、王延利代表转隶人员分别作了表态发言。

QQ截图20180110090114

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题