所在位置:

通化医药高新技术产业开发区 举行全区廉政教育考试

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-01-26 13:05 字体显示:

为检测廉政系列教育成果,增强理论学习实效,学做结合,不断加强党风廉政建设,2018126日,通化医药高新区组织全区科长及以上领导干部,进行廉政教育考试。

本次考试根据2017年四期廉政教育培训内容,重点突出十九大主题及精神,围绕党风廉政建设和反腐败工作,结合高新区发展实际,精选学习重点、难点,精心编纂考试题目,增强了考试的实际性和时效性,切实发挥了考试的效果,将廉政观念深植在每一位领导干部心中。考试成绩将纳入个人廉政档案,记录廉政教育历程。

此次考试采取闭卷答题的模式,集中检验全区82名领导干部的学习成果。各领导干部严格遵守考场纪律,专心致志、心无旁骛地进行答题,展现了全区领导干部积极向上、向廉的良好素质。

廉政教育考试不仅从实质上增强了廉政教育的效能,加深巩固了党员干部的廉政意识,还有效地推动了我区的纪律建设和作风建设。2018年,高新区将坚定反腐败斗争的决心,灵活运用多种方式进行廉政教育,切实将全面从严治党向纵深推进,大力推进党风廉政建设的步伐,提高高新区领导干部拒腐防变的能力,营造高新区风清气正的政治环境。

 

通化医药高新技术产业开发区  

webwxgetmsgimg (1)

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题