所在位置:

东昌区纪委用严规则 塑硬队伍

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-02-27 15:16 字体显示:

新春伊始,东昌区纪委组织全体机关干部集中学习研讨《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,做到牢记规则、融会贯通、学以致用。

通过研讨,大家对监督执纪审查与案件审理之间相互协调、相互制约的工作机制,以及请示报告、线索处置、审查审理、涉案款物管理的工作流程进一步明确;对建立审查过程全程录音录像、打听案情和说情干预登记备案等制度进一步牢记。会上,大家一致认为,《工作规则》的制定执行,充分表明了纪检监察机关落实全面从严治党的决心,体现了纪检干部不断加强自身建设,强化自我监督的担当。

大家表示在今后工作中,要把《工作规则》作为重点学习内容,领会核心要义,掌握精神实质,密切结合工作实际,充分发挥区纪委机关干部的学习引领作用,正确运用监督执纪“四种形态”,争当监督执纪的行家里手。
           东昌区纪委 向前

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题