所在位置:

关于表彰2016年度全市纪检监察系统优秀共产党员的决定

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-02-06 10:26 字体显示:

中共通化市纪委党建工作领导小组

 

                              

 

关于表彰2016年度全市纪检监察系统优秀共产党员的决定

 

2016年以来,全市纪检监察系统党组织在市县两级党建工作领导小组的正确领导下,紧紧围绕纪检监察工作中心,突出抓好“两学一做”学习教育,以“两提升一服务”主题实践活动为载体,创新性开展了“廉政讲坛”、“重走抗联路”等党组织活动,党建工作取得了明显成效,为推进全市纪检监察工作深入开展提供了有力的思想保证和精神动力。一年来,涌现出许多优秀共产党员,为表彰先进,树立典型,进一步增强我市纪检监察系统各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激励全体党员勇于担当、善于作为、敢于争先,经各基层党组织民主推荐,市纪委党建工作领导小组研究决定,对陈立刚等9名“优秀共产党员”进行表彰。

希望受到表彰的优秀党员继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,克难奋进,再创佳绩。

全市纪检监察系统各级党组织和全体党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐。要学习他们求真务实、锲而不舍的精神,学习他们勤奋敬业、无私奉献的精神,学习他们锐意进取、敢为人先的精神,学习他们比学赶超、协同奋进的精神,学习他们严于律己、艰苦奋斗的精神,努力形成学先进、赶先进、作贡献、当模范的良好风气。要进一步强化党员意识、群众意识和服务意识,以更加创新的举措、更加过硬的作风和更加高效的工作节奏,立足本职、爱岗敬业,无私奉献、扎实工作,在执纪监督、服务群众、改善民生中比学赶超,争创一流业绩,把党组织建设成推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒,努力开创纪检监察工作新局面,为通化率先实现全面振兴作出新的更大的贡献。

 

2016年度全市纪检监察系统优秀共产党员

 

 

市纪委第六纪检监察室主任              陈立刚

市纪委第四纪检监察室主任              于学波

市纪委副调研员、市廉政教育中心负责人  袁宏军

集安市纪委常委、监察局副局长          汪德生

辉南县纪委常委、办公室主任            夏书臣

柳河县纪委常委、办公室主任            李文忠

通化县纪委案件监督管理室主任          李连毅

东昌区纪委第一纪检监察室科员          邵承阳

二道江区纪委党风政风监督室主任        丁志勇

 

 

 

 

 

责任编辑: 赵曼

wordpress主题