所在位置:

关于开展“两学一做 重拾自信” 主题征文活动的通知

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-06-20 15:05 字体显示:

 

各县(市、区)纪委宣传部,通化医药区纪工委办公室、市直各纪委(纪工委、纪检组):

根据中央纪委要求,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员干部特别是纪检监察干部学思践悟、知行合一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,现开展“两学一做重拾自信”主题征文活动。现将有关事项通知如下。

  一、征文内容

  以“两学一做 重拾自信”为主题,紧密联系思想、工作和生活实际,讲述认真学习党章党规,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,忠实履行党章赋予的职责,践行忠诚干净担当,聚焦监督执纪问责,做合格共产党员的思考和认识,推动广大纪检监察干部不断提高政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

稿件要观点正确,有思想内涵和真切感受,注重讲故事,体现政治性、思想性,文风鲜活,字数在1000字左右。本次征集只限原创且未发表的稿件。

二、征文时间

即日起至20171031日。各县(市、区)纪委每月月底前报送不少于2篇稿件。市纪委派出机构、各系统纪委报送稿件不少于3篇,于10月中旬前报送。

三、投稿方式

1.稿件统一报送至市纪委宣传部外网电子邮箱:thjwxcb@163.com

2.投稿时请在文件名注明“两学一做 重拾自信”,并在稿件中附作者姓名、单位、通讯地址、联系方式等。 

四、稿件刊发

市纪委宣传部将择优遴选稿件上报省纪委,其余在通化日报、市纪委监察局网站刊登。

五、有关要求

请各地各部门高度重视,组织纪检监察干部积极参与、踊跃投稿,认真审核把关后及时报送。

                                   通化市纪委宣传部

                                       2017-6-20

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题