所在位置:

张茗朝书记率领市纪委调研组到通化县调研

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-06-22 14:05 字体显示:

           6月20日,市委常委、市纪委书记张茗朝带领调研组来到通化县,就执纪审查安全工作开展调研。市纪委常委、纪检监察一室主任李之会,市纪委办公室主任王德新;县长孙继民,县委常委、纪委书记张巍陪同调研。

调研组先后深入到通化县纪委和二密镇、大泉源乡、英额布镇,实地查看了县、乡两级标准化谈话室建设和使用情况。

张茗朝对通化县高标准、高起点建设谈话室给予了高度评价,指出通化县委、县政府高度重视纪检监察工作,特别是在乡镇纪委谈话室建设方面给予了强有力的政策和资金支持,使通化县乡镇谈话室建设走在了全市乃至全省前列,通化县的好经验、好做法值得在全市范围内进行推广。

在充分肯定成绩的同时,张茗朝对通化县执纪审查安全下一步工作提出了明确要求。一是要按严格贯彻落实省、市纪委执纪审查安全工作会议精神,不折不扣执行好相关制度规定和要求,确保执纪审查工作安全“零事故”。二是对县、乡两级谈话室软、硬件建设方面提出整改意见,对存在的安全隐患要求抓紧时间进行排查和整改。三是推介通化县经验,择期在通化县召开执纪审查安全工作现场会。

微信图片_20170622102718微信图片_20170622102727

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题