所在位置:

市政协组织机关干部参观 廉政警示教育基地 接受廉政警示教育

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-07-13 12:10 字体显示:

7月12日上午,市政协主席纪凯平,副主席潘加佳、于深,秘书长乔延鹏及市政协机关全体党员干部来到市廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

参观过程中,大家聆听了“旗帜鲜明、引领方向,反腐倡廉、一脉相承,尊崇党章、不逾底线,锤炼党性、激浊扬清,清风正气、勤廉典范,承前启后、明廉修德”六个部分的解说,发生在身边的一批无视党纪国法的腐败分子的文字、图片资料和忏悔录让大家深刻体会到权、钱、色的诱惑之害,为广大机关干部敲响了廉洁自律的警钟。
纪凯平强调,市政协全体机关干部要不断强化拒腐防变的思想意识,守好做人的原则和底线,牢固树立“为人民服务”的宗旨,要以反面典型为镜,以先进模范为榜样,始终把纪律、规矩挺在前面,要警钟长鸣,切实发挥好党员领导干部的表率作用,以良好作风和扎实工作,树立公正、廉洁、勤政的良好形象,为实现通化率先振兴、政协事业创新发展作出应有贡献。
市政协机关全体党员干部重温了入党誓词。

IMG_0007

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题