所在位置:

市人大常委会机关党员干部到市廉政警示教育基地参观学习

来源:通化市纪委监察局 发布时间:2017-07-27 16:47 字体显示:

为增强党员干部廉洁自律意识,7月26日上午,市人大常委会机关全体党员干部来到市廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。市人大常委会主任赵忠国,市委常委、纪委书记张茗朝参加活动。
参观过程中,大家聆听了“旗帜鲜明、引领方向,反腐倡廉、一脉相承,尊崇党章、不逾底线,锤炼党性、激浊扬清,清风正气、勤廉典范,承前启后、明廉修德”六个部分的解说,发生在身边的一批无视党纪国法的腐败分子的文字、图片资料和忏悔录让大家深刻体会到权、钱、色的诱惑之害,为人大机关干部敲响了廉洁自律的警钟。
通过这次真实、生动、震撼的参观活动,再次增强了大家的廉洁自律意识,使大家心灵受到了强烈的震撼,也提醒大家要防微杜渐、警钟长鸣、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,加强党性修养,规范自身言行,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强廉洁自律意识,接受群众监督,筑牢思想防线,永葆廉洁本色,进一步做好通化人大的各项工作。
市人大常委会机关全体党员干部重温了入党誓词。

市人大常委会副主任刘榆春、王平、金维众、王绍红,秘书长刘洋参加活动。


责任编辑: 网站管理员

wordpress主题