所在位置:

陶治国在通化市调研时强调:稳中求进 以坚如磐石的决心把反腐败斗争引向深入

来源:通化市纪委市监委 发布时间:2018-06-12 08:43 字体显示:

    6月7日至9日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国赴辉南县、柳河县、通化县调研,深入了解基层学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况,以及基层纪检监察工作开展情况。

   两天多的时间里,陶治国调研行程紧凑,先后走访了部分乡镇、村和企业,与基层干部群众进行交流互动,听取意见建议。在看望基层纪检监察干部时陶治国强调,要坚定信心和决心,加快融合、形成合力、推进工作,不辜负党和人民的期望,不辜负肩负的神圣使命。

     陶治国指出,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要坚定不移维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移维护党的政治纪律和政治规矩,坚定不移维护宪法和监察法权威,坚定不移维护党和国家机构改革大局,发挥纪检监察机关的独特作用。

     陶治国强调,要坚定不移落实党中央、中央纪委和省委的决策部署,把稳中求进基本工作方针落到实处、见到实效,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志把反腐败斗争引向深入。要贯彻落实以人民为中心的发展思想,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,让群众在正风反腐中有更多获得感。要把准监督定位、突出监督重点、加大监督力度、创新监督方式,切实履行好监督这个首要职责。

      陶治国要求,要充分发挥合署办公优势,坚持纪严于法、纪在法前,坚持纪法贯通、法法衔接,坚持严谨细致、依法取证,实现纪法各显权威、相互衔接贯通,真正把制度优势转化为治理效能。(白晶)

微信图片_20180612083828微信图片_20180612083843

责任编辑: 网站管理员

wordpress主题